OS MELHORES LUGARES PARA AS GRANDES AVENTURAS : Receita de macarrão com atum em lata. Receita simples e cremosa

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

Receita de macarrão com atum em lata. Receita simples e cremosa




Macarrão com atum em lata. Super cremoso
O macarrão é aquela delícia que todo mundo ama! É um ingrediente prático e versátil e, aqui no TudoGostoso, você encontra alguns exemplos deliciosos de pratos com o macarrão como macarrão à bolonhesa e macarrão com presunto. Mas hoje nós vamos te ensinar como fazer um macarrão com atum em lata! Confira a receita deliciosa e fácil de fazer a seguir: 

Macarrão com atum em lata: confira a receita simples e cremosa 
Ingredientes 
500 g de macarrão 
1 cebola 
4 dentes de alho 
1 lata de creme de leite ou 1 copo de leite 
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 
sal, pimenta e temperos a gosto 
1 colher (chá) de extrato de tomate 
1 lata de atum 
2 colheres (sopa) de maionese 
queijo ralado a gosto 
Dica: você pode adicionar outros ingredientes que combinam muito bem com essa receita como ervilha, milho ou até mesmo palmito! 
Modo de preparo 
Comece cozinhando o macarrão em uma panela com água e sal até ficar al dente (siga as instruções da embalagem). 
Em outra panela, refogue o alho e a cebola na margarina. 
Adicione o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, os temperos e a maionese. 
Mexa tudo muito bem e acrescente o creme de leite; misture novamente e desligue o fogo. 
Despeje o macarrão com cuidado na panela e mexe para que o molho incorpore na massa. 
Coloque o macarrão em uma travessa que possa ir ao forno. 
Salpique o queijo ralado por cima de toda a massa. 
Leve ao forno médio para gratinar por pelo menos 10 minutos. 
Retire e sirva bem quente!

Fonte: msn.com

Você também pode gostar:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

TORNANDO A VIDA POSSÍVEL